深爱激情婷婷五月天综合网_国产丝袜在线V国产精品MV在线_91精品无码人妻_玖玖中文字幕av中文无码

變頻器的日常故障現象有哪些?

發布者:巨聯電氣時間:2019-08-30T11:56:59

變頻器的日常故障現象有哪些?

巨聯變頻器使用理念: 勤養少修,延長使用壽命。
1. 變頻器使用過程中的幾個主要方面
  (1)過熱及散熱
   過熱:變頻器容量選擇留出余量,制動電阻選擇留出余量,以保證變頻器在工作中不過熱。
   散熱:運行過程中積聚的灰塵、油膩及冷卻風機故障等,都影響到變頻器的正常散熱。蘇州變頻器歡迎聯系我們。
2. 振動
   振動會使變頻器的接插件和接線端子產生松動,引起接觸不良;使模塊緊固螺釘松動,造成模塊過熱損壞;使元件晃動,管腳達到疲勞極限后折斷。蘇州變頻器歡迎聯系我們。
3. 元器件老化
電容老化:容量下降到85%以下時,會影響變頻器正常工作,認為壽命終止;開關電源濾波電容老化:控制電路及驅動電路無法正常工作;主電路電容老化:充放電量不足,帶載不能正常運行。線路老化:電路絕緣老化,易引起短路。
屏蔽層老化,易串入干擾。
4. 氣體腐蝕
造成覆銅板開路,元件管腳開路,接插件接觸不良等故障。
5. 運行過程中的過電壓及過電流
雷擊、電網不正常波動。特別是自發電的企業,發電機輸出不穩,造成大面積變頻器損壞。 蘇州變頻器歡迎聯系我們。